プロフィール

劇団員 俳優

伊藤 貴史 / いとう たかふみ

第2回公演より参加。代表の奥田に次ぐ古参で、役者だがなぜか芝居より節約のほうが上手。独特のユーモアでミックスドッグス作品を支え続けてきた。妙な知識を持っているため、それなりに頭がいいと勘違いされるが、そんなことはない。ボードゲーム、アカペラ、サメ映画といったマイナーなジャンルの趣味を密かに持つがゆえ、おおよその演劇人と話が合わないのが悩みの種。

誕生日 9月27日
出身地 千葉県
身長 172cm
特技 節約
趣味 貯蓄

動く、伊藤貴史

出演作品

劇団ミックスドッグス

2019.12 「グッドバイ,グッドボーイ(再演)」
2019.06 「発明少年天才ピカリ」
2019.03 企画公演「ナイゲン」
2018.12 「クロノスコープ少女(再演)」
2018.08 ミックスドッグス × 埋れ木「空の花壇は香らない」
2018.05 「ニジイロニンゲンカガク」
2017.12 「ステダマ」
2017.06 「屋根裏コスモス/幻トラベラー」
2016.12 「クロノスコープ少女」
2016.08 「ガリベン・レクイエム(再演)」
2016.04 「コスモマウス・ファンタジー」
2015.12 「ライク⇔ラブ・レッスン」
2015.08 「グッドバイ,グッドボーイ(再演)」
2015.05 「ガリベン・レクイエム」
2014.12 「キャッツ・ザ・ライフ」
2014.08 「グローブ・エイリアンズ」
2014.03 「ヘブンキャンウェイト」
2013.12 「ドリスの子守歌」
2013.09 「カイトの見つけたセカイ」
2013.06 「屋根裏コスモス(再演)」
2013.03 「ブルーフラッシュ・ストーリー」
2012.12 「ユー・クロース トゥ ユー」
2012.10 「アストロダスト」
2012.08 「グッドバイ,グッドボーイ」
2012.03 「マイ レイン・ザ プレイン」

他の劇団・公演への参加

2020.01 感情7号線 「スノー・ドロップ」
2019.10 feblaboプロデュース 「ホテル・ミラクル7」
2019.08 サムゴーギャットモンテイプ 「NAGISA 巨乳ハンター/広島死闘編」
2019.04 ミラクル祭’19 B ver. 「名前の無い名前を呼ぶ冒険」
2019.03 立ツ鳥会議×劇団ハーベイ 小さな幸せ短編集 「ぽつぽつ」
2018.04 ​feblaboプロデュース 「誰も寝てはならぬ」
2018.03 ミラクル祭’18 エクストラ公演 「あぁ県大会」
2018.02 ミラクル祭’18 Cチーム 「銀河旋律」
2017.03 たすいち 「夢見る乙女じゃいられない」