プロフィール

劇団員 俳優

見米 克之 / みこめ かつゆき

第9回公演よりミックスドッグスに参加。3年間の会社員経験で培った社交性を武器に、ガンガン活動の幅を広げる看板俳優。切り替えの早さに定評があり、かつてミックスドッグスの公演に感銘を受けた際、直後にあった大学院の入試を蹴り入団したほど。最近は稽古や観劇、夜勤バイト、飲みの誘いなどの合間を縫って、ライブ配信にも手を出し始めた模様。いつ寝ているんだろうか。

誕生日 9月1日
出身地 東京都
身長 171cm
特技 道を覚えること
趣味 ロードバイク、弓道、映画鑑賞

見米克之よりご挨拶

出演作品

劇団ミックスドッグス

2019.12 「グッドバイ,グッドボーイ(再演)」
2019.03 企画公演「ナイゲン」
2018.12 「クロノスコープ少女(再演)」
2018.08 ミックスドッグス×埋れ木「空の花壇は香らない」
2018.05 「ニジイロニンゲンカガク」
2017.06 「屋根裏コスモス/幻トラベラー」
2014.03 「ヘブンキャンウェイト」
2013.12 「ドリスの子守歌」
2013.09 「カイトの見つけたセカイ」

他の劇団・公演への参加

2020.07 たすいち 第34回公演 「お湯で流して」
2020.01 filamentz×アガリスクエンターテイメント 国府台ダブルス 「卒業式、実行」/「いざ、生徒総会」
2019.10 ハイバネカナタ 第十六回公演 「モザンビークス熱情!」
2019.08 第31回池袋演劇祭参加作品 劇団埋れ木 第五回本公演 「プラスチックは錆びない」
2019.06 filamentzプロデュース 「いざ、生徒総会」
2019.05 劇団ベイビーベイビーベイベー 「不幸探偵 a Day One」
2018.10 たすいち 第29回公演 「モンストロ・メモリ」
2018.03 旋風計画 第14回公演 「キャッシュ・オン・デリバリー ~Cash on Delivery~」
2018.02 ミラクル祭’18 Cチーム 「銀河旋律」
2017.12 キャラメルボックス俳優教室 2017年卒業公演 「クローズ・ユア・アイズ」