プロフィール

劇団員 俳優

沼田 天音 / ぬまた あまね

第17回公演より参加。小さい。そのあどけなさの残る外見に反して、高校演劇からキャラメルボックス俳優教室、フリーランスと、数多の現場をくぐりぬけてきた歴戦の猛者である。​折に触れて独特のギャグを放つナイスガイ。よく関係者から「かわいい」ともてはやされているが、本人的にはそろそろ子供役を卒業したいと思っているらしい。複雑なお年頃である。

誕生日 3月21日
出身地 神奈川県
身長 156cm
特技 長所を見つけること
趣味 B級映画鑑賞

沼田天音よりご挨拶

出演作品

劇団ミックスドッグス

2019.12 「グッドバイ,グッドボーイ(再演)」
2019.06 「発明少年天才ピカリ」
2019.03 企画公演「ナイゲン」
2018.12 「クロノスコープ少女(再演)」
2017.06 「屋根裏コスモス/幻トラベラー」
2016.04 「コスモマウス・ファンタジー」

他の劇団・公演への参加

2020.02 旋風計画 第15回公演 featuringゆっくり文庫 Vol.2 「ゆっくり小泉八雲 プレザントドリーム」
2019.10 フィグス4 「アイトシタイ」