プロフィール

劇団員 俳優

鈴木 美咲 / すずき みさき

第4回公演から受付のお手伝いとして、あるいは観客としてミックスドッグスに関わり、第17回公演にてついに出演を果たす。劇団最年少ではあるものの、実は関係者では最古参の一角であり、折に触れてメンバーの若かりし頃を語ったりするので甘く見てはいけない。劇団と出会って7年経った今、実はクォーターであるという自らの出生の秘密を明かした。

誕生日 9月25日
出身地 神奈川県
身長 154cm
特技 友達を作ること
趣味 TRPG、読書

動く、鈴木美咲

出演作品

劇団ミックスドッグス

2019.12 「グッドバイ,グッドボーイ(再演)」
2019.03 企画公演「ナイゲン」
2018.08 ミックスドッグス × 埋れ木「空の花壇は香らない」
2017.12 「ステダマ」
2017.06 「屋根裏コスモス/幻トラベラー」
2016.12 「クロノスコープ少女」
2016.08 「ガリベン・レクイエム(再演)」
2016.04 「コスモマウス・ファンタジー」

他の劇団・公演への参加

2019.10 「The Posture はたらく姿勢を考える[好ましい座り方編]」/ナレーション